您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政府领导 > 苗伟伦副市长 > 重要活动
苗伟伦赴雁荡山调研
发布日期:2016-03-18 08:00:26浏览次数: 来源:乐清日报 作者:瞿乐夫 字体:[ ]

  3月16日下午,温州市副市长苗伟伦一行到雁荡山调研旅游工作,考察了雁荡山大型旅游交通文化集散中心北岸游人中心健身点、灵岩卧龙谷景区改建工程建设点、净名寺恢复改造工程建设点、灵峰景区提升改造工程等,并了解了灵岩山庄、工人疗养院等宾馆饭店资产划转进度。

  随后的座谈会上,雁荡山管委会主任林万乐介绍了雁荡山近段时间的经济运行情况,并对雁荡山项目建设、招商引资、环境整治三大攻坚行动作了汇报。今年,雁荡山管委会制定了三大攻坚战责任制,加大力度推进雁荡山“大整治、大提升、大发展”三年行动计划。1-2月雁荡山旅游经济发展迅速,态势喜人,接待游客69.21万人次,同比增长30.45%;旅游总收入65.8亿元,同比增长37.68%,实现“十三五”及新春“开门红”。

  苗伟伦充分肯定了雁荡山管委会在建设、招商、管理等方面所做的工作和努力。他强调,雁荡山是温州旅游的金名片,资源禀赋丰富,发展空间大,要在休闲度假方面做好文章,从原有的山岳观光型旅游向度假休闲型旅游转型升级,打造休闲旅游目的地。在符合规划的前提下,要大力发展创意产业,做有腔调的旅游产业。要认真探索,搭建平台,吸引社会资本的投入,推进旅游产业项目的落地。此外,还要加强规范化管理,加大环境整治力度,使雁荡山焕发新活力。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统