您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 游玩
首届雁荡山桃花文化旅游节3月26日开幕
发布日期:2016-03-22 05:03:55浏览次数: 来源:温州日报 作者:雁宣/文 叶金涛/摄 字体:[ ]

  清江李花刚刚绽放,上灵岩村桃花源基地数百亩桃花也如约盛开。3月26日,首届雁荡山桃花文化旅游节即将在此开幕。

  本届旅游节将通过领一份桃花之帖、赏一次桃花盛会、寻一回桃花之缘、悟一门桃花艺术、听一曲桃花和韵、品一回桃下香茶等系列活动,更多地采用互联网思维,新颖办节。

  六大精彩活动抢先看

  1、“万名粉丝网络启幕”活动

  主办方将提前制作网络启幕页面,届时各位游客可通过该页面了解节庆全部内容,还能参与抽奖。

  2、微拍有奖分享活动

  关注“雁荡山旅游”“乐清青旅游”微信公众号,游客可以将桃花或与桃花的合影分享至朋友圈,将截图发送至公众号后台,即可获得价值120元“夜色灵岩3D裸眼秀”门票一份,先到先得。

  3、“结桃缘、定桃果”优惠活动

  桃花节期间您可在现场领取桃花绳、姻缘绳、好运绳、健康绳,挂上桃枝,祈求好运。与此同时订购有优惠,您可以到桃林中自行采摘,也可由商家把桃子邮寄给您。

  4、桃花源现场花间写生活动

  桃之夭夭,灼灼其华。让孩子们走出教室,亲近自然,用手中的画笔,留下最美的春光。

  5、品雁茗,赏雅乐

  玩累了,不妨到空地上坐一坐,品尝一下雁荡山五珍之一雁茗茶,聆听娓娓道来的古筝乐曲。让您在歇息之余,以花为媒,以茶待客,以节会友。

  6、推出赏花·亲子写生游线路

  届时主办方将推出赏花·亲子写生游旅游线路,在各大平台同时推广,每天报名,都可发团。

  自驾线路温州市区-甬台温高速乐清雁荡山出口下-沿104国道途经狮子山隧道-雁荡山景区-响岭头村-往大龙湫和灵岩景区方向-上灵岩村-大龙湫方向约1公里处路边(有桃花园广告牌)。全程约1个小时。

  由于桃花节期间景区交通限制,自驾赏花的游客须将汽车停在灵岩景区停车场,换乘景区大巴统一前往。

  

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统