您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 游玩
雁荡山周六举行桃花节
发布日期:2016-03-24 05:03:31浏览次数: 来源:温州商报 作者:王正达 字体:[ ]

  乐清市雁荡镇上灵岩村桃花源基地数百亩桃花最近如约盛开。3月26日,由雁荡山风景旅游管理委员会主办的首届雁荡山桃花文化旅游节,将在这片桃花盛开的地方举行。

  从温州市区走高速只花1个多小时,就到了上灵岩村。村子四周奇峰怪石,高高耸立。在上灵岩基马鞍岭隧道口的山谷一拐弯处,奇峰下的一片粉色花海就映入眼帘。此次桃花节从3月26日一直延续到4月10日,活动期间将有撞歌、撞诗、撞桃花表演,“人面桃花相映红”微拍有奖分享活动,“结桃缘、定桃果”优惠订购活动,桃花源现场花间写生活动。由于桃花节期间景区交通管制,自驾赏花的游客须将汽车停在灵岩景区停车场,免费换乘景区大巴统一前往桃花源。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统