您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 演出
俄罗斯顶尖舞者将来温舞动“魅惑极限”
发布日期:2016-03-31 05:10:37浏览次数: 来源:温州日报 作者:王洁翔 字体:[ ]

“魅惑极限TODES”演出场景。

  一群距离迈克尔·杰克逊、玛利亚·凯丽、Lady Gaga、瑞奇·马丁最近的精灵舞者;一场演出将芭蕾、爵士、迪斯科、霹雳、街舞一览无余;一台向迈克尔杰克逊致敬和Lady Gaga独家授权的精彩节目——“魅惑极限TODES”俄罗斯ALLA Duhova托迪斯舞蹈团中国巡演,4月5日将在温州大剧院上演。

  2012年,TODES作为全球最有影响力的舞团之一,成为继爱尔兰“大河之舞”后,获得央视春晚主动邀约的外国表演团队。

  舞蹈团创始人阿拉·杜霍娃本人曾是一名出色的舞蹈演员,因为在训练中腿部受伤而不得不放弃表演。但她始终不能割舍为之醉心的舞蹈事业,转而开始了对编舞的孜孜追求。舞蹈团于1946年初建,1947年3月4日该团进行了首次巡回演出,从此声名鹊起。

  该团目前共有四十名演员,都具有极高水平的专业功底,因此,他们的舞台表现总是能作到那样扎实稳健,富有爆发力和感染力。舞蹈团除了做专场演出外,也常受邀同著名演员同台合作。如1999年他们应邀参加了迈克尔·杰克逊在汉城和慕尼黑举行的公益演唱会,同台参演的还有玛利亚·凯丽、瑞奇·马丁等。

  

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统