温环罚催字[2016]1515号
发布日期:2016-03-06 16:6:0浏览次数: 来源:创捷物联(洞头) 字体:[ ]

   

温州市环境保护局

温环罚催字[2016]1515

温州市宏展眼镜厂:

执行事务合伙人: 林建琴

营业执照注册号:330304000014869  组织机构代码:74701402-1

       址:瓯海经济开发区双堡西路87-3

我局因你厂擅自新增3台研磨机,并投入使用,违反了《建设项目环境保护管理条例》第十六条规定的行为,已于2015729日依法作出行政处罚决定:1、责令你厂立即停止使用研磨机;2、罚款人民币贰万元。该案的《行政处罚决定书》(温环罚字[2015]15号)已于201584日送达你厂,已发生法律效力。你在规定的期限内既未申请行政复议,也未向人民法院起诉,又不履行处罚决定。

根据《中华人民共和国行政强制法》第三十五条和第四十五条的规定,现催告你立即履行如下法定义务:

1、责令你厂立即停止使用研磨机;

2、罚款人民币贰万元;

3、加处罚款贰万元人民币。

根据《中华人民共和国行政强制法》第三十六条的规定,在收到催告书后你有陈述、申辩的权利。如要求陈述、申辩的,请在收到本通知之日起七日内向我局政策法规处提出。催告书送达十日后,你如仍未履行处罚决定,我局根据《中华人民共和国行政强制法》第四十六条第三款和第五十四条的规定,将申请鹿城区人民法院强制执行。

联系人:温州市环境保护局政策法规处    地址:学院中路299

邮编:325027

                                温州市环境保护局

                                2016224

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统