您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 演出
温越青春版经典剧目开票
发布日期:2016-04-15 05:22:17浏览次数: 来源:温州日报 作者:卓扬 字体:[ ]

  为庆祝“五一”、迎接“五四”,温州市越剧演艺中心将为广大戏迷呈现《白兔记》与《梁祝》两部越剧经典的青春版。《白兔记》演出时间为4月30日、5月1日,《梁祝》演出时间为5月3日、5月4日。

  青春版由温州市越剧演艺中心的优秀青年演员挑大梁,老生陈海峰、花旦徐未饰演的刘知远、李三娘,小生周莉、花旦陈娟娟饰演的梁山伯、祝英台将悉数登场。据悉,青春版《白兔记》与《梁祝》都是首次登上文苑剧场,经典剧目配上青春靓丽的演员是最大的看点。

  两部经典四场演出现已全面开票,票价统一为30元。戏迷朋友可以前往市区水心杏花路47号文苑大楼售票处购票。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统