您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 游玩
森林旅游节28日在平阳开幕
发布日期:2016-04-22 05:22:55浏览次数: 来源:温州商报 作者:王木正 字体:[ ]

  2016中国(温州)森林旅游节将于4月28日在平阳开幕。获批为2016中国森林旅游节分会场的这场旅游节,将向全国游客展现温州森林公园的生态之美和游在温州之乐。

  据温州林业部门透露,平阳是温州地区的森林资源大县,拥有南雁荡山、顺溪等多处丰富的森林公园资源。在具有“山海”特色的平阳启动2016中国(温州)森林旅游节,可以让全国游客加深“山海平阳·生态森林”的印象,打造精品旅游新路线,助推平阳生态休闲旅游和森林旅游经济的发展,同时也更全面展现温州森林公园的生态之美。

  旅游节将评选、公布“温州十大森林公园”、 市民最喜爱的平阳古道,同时还将举行平阳黄汤茶文化节、百家旅行社老总游满田森林公园重走红军路活动。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统