您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 游玩
梦多多小镇职业体验馆迎来“春游潮”
发布日期:2016-04-25 05:30:18浏览次数: 来源:温州商报 作者:一凡 字体:[ ]

  4月22日上午,8辆旅游大巴陆陆续续驶入市区梦多多小镇生态停车场,市区好几所小学的上百名学生在老师的带领下陆续下车开启了自己的春游季节,依次排好队伍来到梦多多小镇儿童社会职业体验公园,开始他们愉快的春游之旅。

  据悉,连日来的阴雨天气,打乱了许多学校春游的出行计划。梦多多小镇作为我市最大的儿童职业体验中心,几乎所有的体验项目均在室内完成。并且现场有数十位专业辅导老师,教授孩子职业体验并确保孩子的人身安全。

  一位学校带队老师表示:“在梦多多小镇,如地震体验馆、台风体验馆……学生们不仅在玩的过程中学到许多安全知识,同时室内固定区域的游玩也确保了学生的人身安全,同时这里的配套设施也非常完善,中午学生可以在梦多多商场内各类店铺挑选自己喜欢吃的食物,家长也不必为孩子午饭吃什么而担心。”

  “昨天共有630多名学生到梦多多小镇儿童社会职业体验公园参与职业体验。而清明以来,梦多多小镇也迎来了一大波‘春游潮’。截至目前共有40多个儿童青少年团队,6000多名学生组团前来春游。”梦多多团客负责人徐先生告诉记者,接下来至五月上旬,还有十余个团队预约了行程。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统