您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 游玩
“五一”去市区景点 出行指南在这里
发布日期:2016-04-30 05:01:44浏览次数: 来源:温州晚报 作者:郁青 钟杨帆 字体:[ ]

  五一小长假,市区的一些热门景区或将迎来客流高峰,交警根据节日期间交通的研判,特制订出行指南,供广大市民参考。

  ●景山动物园:雪山路景山公园大门至沁春园路段以及温州市中医院康复中心周边路段,车辆必须按照规定停放在停车位内,没有停车位的地方禁止停放车辆。交警部门将对温州动物园北门至沁春园路段进行严管,并实施单向环线通行,请市民予以配合。

  ●六虹桥路梦多多小镇:市民可将车子停放在梦多多小镇东首停车场或者地下停车场,共计停车泊位520个;也可以停放在六虹桥路沿线的划线停车位上。

  ●仙岩风景区:五一期间游客猛增,风景区的车位供不应求,停车乱象较为严重。提醒广大自驾游玩车主,将车辆按序停放在停车位内,尽量步行前往景区,既锻炼身子,也可观光沿途风景。

  ●泽雅风景区:道路路狭弯多,且临崖临水道路坡度较大,前往的游客请尽量选择公交出行,从瓯海瞿溪坐公交车有7路、12路、72路。若确需开私家车前往的游客,请将车辆停放石桥、下庵停车场,再步行前往。

  ●华润万象城:4月30日上午举行开业盛典,预计该处交通流量大,请途经车辆注意耐心等候,排队依次通行,服从现场交管人员的指挥,可绕走104国道或高速。

  ●大罗山:节日期间禁止大客车上山;上山请尽量拼车或换乘公交车,车辆请停放在龙潭、香山寺、洪岩、石竹、龙脊等停车场,禁止停放在黄色标志线的严管区域,否则将处以抄告、拖车等处罚。

  ●温州乐园:尽量拼车或乘坐59路公交车。遇交通拥堵,交警部门将进行临时交通限制,请服从现场执勤人员指挥,文明停车。

  ●南塘风貌街:南塘街停车资源十分有限,建议驾车前来的市民在周边的南塘街地下车库、温州体育中心、白鹿洲公园人本超市地下车库等停车场停车,当然市民最好还是选择公交出行,减轻节日期间南塘街周边巨大的交通压力。

  ●温州雅林现代农业园:该农业园内及周边路段的停车泊位有限,提醒市民尽量合乘车辆或乘坐公共交通(乘坐71路公交车在滨海大道康一站下车,再步行至农业园)前往。同时该区域非机动车道严禁车辆违停,交警部门将对违停车辆予以严管。

  ●万达广场:驾车前往的市民请将车停放在万达广场地下停车库及龙祥路上的龙湾文化创意园地下停车场,切不可将车辆随意停放在道路两侧,尤其是不要将车辆随意停放于龙祥路、龙海路等,当前辖区交警正对龙祥路、龙海路、龙江路、永中西路、永宁西路等5条道路的车辆违停行为进行严管,同时辐射周边龙康路、永定路等道路,一旦发现有车辆违停时将会立即进行抄告或是拖移车辆。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统