您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 演出
《夏洛特烦恼》周日来温
发布日期:2016-05-12 05:07:19浏览次数: 来源:温州日报 作者:王洁翔 字体:[ ]

舞台剧《夏洛特烦恼》剧照。

  高票房、高口碑、高质量,开心麻花斩获14亿元电影票房的同名舞台剧《夏洛特烦恼》,将于5月15日登陆温州大剧院。

  这部经典舞台剧,讲述了主人公在梦中经历的一场重返18岁的穿越之旅,融合了青春、怀旧、爆笑等诸多元素,令观众在笑到飙泪的同时,也收获满满的感动。

  作为电影的基础,舞台剧《夏洛特烦恼》早在2012年上演之初便已凝聚超高口碑。《夏洛特烦恼》由闫非、彭大魔联合编剧、导演,方圆圆、高海宝、张本龙等饰演。闫非、彭大魔是观众非常喜爱的80后导演,两位导演皆擅长将爆笑包袱融入环环相扣的剧情中。

  自电影爆火后,舞台剧《夏洛特烦恼》在全国更是受到空前热捧,多轮演出经常一票难求,笑点和包袱在一次次加演中不断升级强化,促使舞台剧的一步步完善,最终形成了如今舞台剧的超高品质。值得一提的是,由于舞台剧时长为2个小时,比电影更加多出30分钟的“干货”。比如,对明星们的“神还原”模仿和犀利调侃,“夏洛”与“周杰伦”的同场PK,放学后的篮球场、神奇的家长会……这半个多小时的独家爆笑剧情,电影中没有,只在舞台剧中才能看到。

  另外,舞台剧比电影笑点更密集,语言更犀利、情节更紧凑。无论是否看过电影,都能在舞台剧中找到更多笑点和欢乐。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统