您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 游玩
带上跑鞋去楠溪旅行
发布日期:2016-05-23 05:16:27浏览次数: 来源:温州日报 作者:昭普/文 刘伟/摄 字体:[ ]

昨日(5月22日)上午,2016永嘉美丽乡村迷你马拉松在大若岩镇开跑。

  跑过美丽乡村,跑过诗画山水。昨日,2016永嘉美丽乡村迷你马拉松在永嘉大若岩镇拉开序幕,2000余名跑步爱好者在风景如画的楠溪江畔快乐奔跑。

  上午8时30分,参赛运动员早早就来到起点,随着发令员一声枪响,众人鱼跃而出。他们身穿红、黄、蓝等艳丽比赛服,高呼“为爱奔跑”口号,与蓝天、绿水、青山相映成趣,形成一道靓丽的风景。12公里长的比赛线路自大若岩镇陶公洞景区到永嘉书院,沿途穿越“高颜值”的山水田园风光。选手在竞逐的同时,能饱览沿途风景,而当地天然富氧的环境,也非常适合跑步。

  随着“旅游+”热的兴起,景区马拉松、美丽乡村游越来越受欢迎。据悉,永嘉已于今年4月开启建设大若岩镇大东村——大若岩镇大若村、鹤盛镇上湾村——鹤盛镇岭上人家、岩头镇苍坡村——岩头镇下日川村、耕读小院——大若村、鹤盛镇下岙村——房车露营基地等5条美丽乡村风景线,全力打造充分展现永嘉乡村人、物、景交融和谐之美的精品线。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统