您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 演出
温州大剧院上演12场儿童喜爱的演出
发布日期:2016-05-28 05:37:19浏览次数: 来源:温州都市报 作者:叶锋 字体:[ ]

“打开艺术之门”今日开票

  5月27日,记者从温州大剧院2016年“打开艺术之门”系列演出新闻发布会获悉,从6月28日到8月16日,大剧院将上演11个剧目12场温州儿童喜爱的各类儿童剧、音乐会、杂技,门票定于今天(5月28日)上午9时统一开票,最低20元、最高100元。

  温州大剧院“打开艺术之门”至今已举办6年。7月16日上演的《魔幻仙踪:糖果总动员》,延续了兼具票房与口碑的动画电影《魔幻仙踪1之妈妈去哪儿》故事情节,以多媒体的形式讲述了主人公小海婴和好伙伴的新奇幻冒险旅程。该剧采用全程互动式演出,呼吁观众善待动物、关注海洋环境、提倡人与自然和谐相处的科学发展理念。

  今年夏天,温州大学教师教育学院童欣儿童剧团推出新作,改编自安徒生原名童话的大型四幕童话剧《白雪皇后》。

  此外,温州大剧院将于“温州大剧院票务管家”推出微信购票优惠:5月28日下午3时之后,凡是通过微信购票的观众即可享受9折优惠,但不能和员卡优惠同时享受。

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统