您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 演出
台湾民谣演唱会将登陆东南剧院
发布日期:2016-06-12 05:11:09浏览次数: 来源:温州日报 作者:华晓露 李沿 字体:[ ]

  记者6月11日下午从东南剧院获悉,一场声势浩大的“光阴的故事”——台湾校园民谣大型演唱会本月27日将在东南剧院拉开序幕。据悉,这是温州市流行乐团、温州市流行音乐协会今年的首场大戏。

  “光阴的故事”是温州市流行乐团的主题音乐系列品牌之一。早在2014年,乐团就推出了“光阴的故事”巅峰演唱会、“光阴的故事”龙湾演唱会、“光阴的故事”台州演唱会等主题晚会。据团长何畏介绍,举办台湾校园民谣为主题的演唱会是夙愿,之前在很多晚会上都会有意识地插几首校园民谣,效果都很好,相信本场演出将带给观众不一样的感受。

  本次演唱会共精选了18首经典校园曲目,包括《踏浪》《童年》《外婆的澎湖湾》《三月里的小雨》《兰花草》等。演唱会有独唱、对唱、组合、合唱等演唱形式,演唱人员由温州一线知名歌手与历届温州好声音、温州最强音前三名等40多人组成,电声乐队采用双编制加色彩乐器的大阵容。舞美总监孙长青表示,本次演唱会的舞美、灯光、音响采用商演级别演唱会标准,是流行乐团历来最炫丽、投入最大的一次展现。

  据了解,这次演唱会是市流行乐团成立以来第一次公开售票试水市场,喜欢校园民谣歌曲的市民可以在东南剧院(wz-dnjy)与温州流行乐坛(wzlxyt)的微信平台上直接选位购票,或前往东南剧院售票处购票,票价为80/120/160/220元。团体票(10张以上)八八折优惠,订票电话:88368166。

  

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统