您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 演出
亲子音乐剧《流浪狗之歌》25日温州大剧院上演
发布日期:2016-06-16 05:29:19浏览次数: 来源:温州日报 作者:滕伊琳 字体:[ ]

  2016年6月25日14:30和19:30在温州大剧院·歌舞厅将上演由赵自强导演自编自导,前羽毛球世界冠军鲍春来跨界出演的亲子音乐剧《流浪狗之歌》。

  该剧导演赵自强2000年1月创立如果儿童剧团,集合了台湾优秀的制作与创作人才,旨在创作优良、高品质的儿童戏剧作品。

  而此次的主演鲍春来曾是中国国家羽毛球队运动员。2011年退役后,鲍春来事业重心转到演艺圈,歌手、演员,2015年参与丁乃筝舞台剧《他和他的两个老婆》大陆巡回演出。现在他带着《流浪狗之歌》来到了温州大剧院——该剧主要讲述的是一只叫Lucky的顽皮宠物狗,不小心迷失了回家的方向。第一次离开家的它,在迷茫、害怕、伤心的笼罩下不知该如何找寻回家的路。在找寻回家的道路上Lucky遇到了许多形形色色的狗,碰到了可怕的捕狗人,在这艰难的寻家之路上,所经历成长的故事。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统