您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 演出
温州大剧院“打开艺术之门”将揭幕
发布日期:2016-06-23 05:08:12浏览次数: 来源:温州日报 作者:縢伊琳 字体:[ ]

  6月28日19:30,“宏地·八喜·2016打开艺术之门”暑期演出季将由莫斯科“马戏世界”带来的“小丑嘉年华”在温州大剧院拉开帷幕。作为该演出季的王牌,“小丑嘉年华”再度邀请到了俄罗斯、德国、乌克兰、白俄罗斯、乌兹别克斯坦、摩尔多瓦等国的滑稽表演大师,为观众送上幽默哑剧、滑稽木偶、滑稽杂技、滑稽舞蹈等多种表演形式。

  “小丑嘉年华”是温州大剧院推出的“打开艺术之门”暑期系列的第一场演出。“打开艺术之门”是保利院线经营了近20年的公益艺术品牌,遵循一贯的“高品质、低票价”理念,“小丑嘉年华”最低票价为20元、最高票价为100元。同时,凭当晚演出票可免费领取八喜冰淇淋一份,为炎炎夏日增添一丝凉爽。

  此外,今年,儿童多媒体音乐游戏剧《我爱童话》再度回归,复排推出《我爱童话之小红帽和她的朋友们》将于6月29日——7月1日亮相温州大剧院。

  该剧以一本神奇的童话书为基础,来到森林里的人们,穿越这本童话书,开始了一场奇妙的童话之旅,并巧妙地串联了孩子们熟悉的5个故事《幸福的汉斯》《小红帽》《丑小鸭》《三只小猪》《雪孩子》。在童话世界里,有人在旅途中找到了快乐,有人用善良的心温暖了他人,有人克服困难找到了真正的自己,有人在危险中学会了团结,有人在失去中懂得了友谊的珍贵。

  在这部儿童剧演出中,将有40位小朋友有机会扮演成童话人物,以“小精灵”的身份,参与开场、结尾等多场舞蹈表演,其中更有幸运的小朋友可以与台上的演员们进行台词对话。而没被选上的小朋友们也不用灰心,台上的演员们将以每三分钟一次的频率与台下的观众们互动。

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统