您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 演出
澳钢琴演奏家菲欧娜将来温举办音乐会
发布日期:2016-07-11 05:38:33浏览次数: 来源:温州日报 作者:华晓露 字体:[ ]

  记者7月10日从温州市文化馆获悉,来自澳大利亚的钢琴演奏家菲欧娜,将于7月24日晚7点30分在温州大剧院举办尼索斯琴行之夜·钢琴音乐会。

  菲欧娜是澳大利亚家喻户晓的一位钢琴家。从小成长在音乐世家,少年时期受到拉威尔《波莱罗舞曲》的影响,立志要成为钢琴家。至今为止,菲欧娜已经获得超过50项国际音乐大奖。发表过《琴上天使》《惊情600年》等多张专辑,被称为现代派钢琴音乐家中最耀眼的星星。

  本场演出将有两位特邀嘉宾同台献艺。一位是郭若来,演奏肖邦经典曲目《肖邦第二谐谑曲op.31》。郭若来是优秀青年钢琴老师,来温多年,原籍黑龙江哈尔滨,曾是黑龙江歌舞剧院交响乐团演员。获美国塞尔维亚钢琴比赛专业组第一名,国际艺术家钢琴比赛专业组第二名等殊荣。他多次举办个人钢琴演奏会,参演温州新年音乐会,活跃于各类大型演出的舞台上。另外一位特邀嘉宾是就读于温州少艺校一年级的温柏森。温柏森3岁跟随郭若来老师学习钢琴,4岁通过中央音乐学院社会考级钢琴4级。曾荣获第四届温州钢琴大赛第一名,星星火炬中国青少年艺术英才推选活动第一名。

  此次音乐会,门票一发行就所剩无几。由于门票紧张,尼索斯琴行将为市民提供三十张公益门票,每张门票将会有100元的慈善捐款。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统