您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 游玩
又到一年成熟时,永嘉葡萄开摘啦
发布日期:2016-07-12 06:02:59浏览次数: 来源:温州都市报 作者:十七 字体:[ ]

  又到葡萄成熟时,永嘉县黄屿家兴农业合作社里,一串串紫色多汁饱满的葡萄已经挂满了枝头,看上去十分诱人。

  基地负责人陈大嘉说,今年是基地产果的第5年,也是盛产期,由于基地采用了“地膜覆盖”和疏果技术栽培,今年的葡萄不仅成熟期比去年提早了一个月,而且品质相当不错。目前基地种植50余亩葡萄,有夏黑、巨玫瑰、红地球、醉金香等品种。为抢占“鲜”机,该基地现已开始接待游客采摘,免门票,夏黑每公斤30元,巨玫瑰、醉金香、白葡萄每公斤36元。地址:永嘉县南城街道黄屿村。

  永嘉县农业局特产站副站长刘俊才表示,近几年,永嘉县葡萄种植户采用果实套袋、大棚避雨等现代化种植技术,不仅降低了种植安全风险,也带来产量的丰收。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统