您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 演出
《宇宙超人》《青蛙王子》将相继登陆温州大剧院
发布日期:2016-07-21 05:06:26浏览次数: 来源:温州日报 字体:[ ]

  7月23日-25日,温州大剧院将连续上演两场孩子们喜爱的儿童舞台剧——《宇宙超人》和《青蛙王子》。

  《宇宙超人UItraman之英雄归来》是一台动漫英雄舞台剧。剧情片式丰富引人的情节让经典形象奥特曼再次回归大众视野。

  不拘泥于传统儿童剧表现形式,《宇宙超人奥特曼之英雄归来》融入武术、搏击、跑酷等动感元素,配合歌曲演唱,戏剧表演,流行舞蹈,演出呈现更精湛,形态更多元,极大程度满足观众的审美需求,丰富的感染力对青少年兴趣培养、艺术开发、品格养成也大有裨益。

  如果说每个人心中都有一个哈姆雷特,那么每个小朋友心中都有一个童话。王子与公主从此过上了幸福快乐的生活,这也是童话故事永恒不倦的结局。7月24日、7月25日宏地温州悦府·八喜·2016打开艺术之门大型互动儿童人偶剧《青蛙王子》将在温州大剧院·歌剧厅上演,圆小朋友们一个童话梦。

  2010年,马鞍山统一成立了艺术剧院,之后连续几年都创排了优秀的剧目,多次荣获包括省“五个一”工程奖在内的多个奖项。四年来,市艺术剧院的演出场次已达800多场。同时,艺术剧院还通过与江苏、广州等地院线的合作,将他们编排的好剧目,如《千羽锦》《女驸马》《男子汉在行动》等,推向全国各地,通过剧目演出宣传马鞍山。《青蛙王子》是一部包含着友谊、爱、智慧、责任、勇气的动人童话故事。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统