您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 游玩
百丈漈推出“暑期泼水节”
发布日期:2016-07-27 09:28:47浏览次数: 来源:温州都市报 作者:王正达 字体:[ ]

  高温时节,玩水是个不变的节目,日前文成百丈漈景区特推出了泼水节的项目,在每个双休日举办,每日分上下两场,一直延续到8月31日为止。

  百丈漈景区是一处集湖光山色之大成,融自然人文景观为一体,有瀑雄、峰奇、湖秀、潭丽等特点的旅游、避暑的休养胜地。“百丈漈有三漈,一漈一风光”,由三层瀑流组合而成,每一层瀑布都独具特色。

  据景区办公室介绍,泼水节的活动地点在景区枫情园,每场活动的持续时间为一个小时,开始时间分别为上午10点30分和下午1点,如游客有需求可另行增加场次。在中华第一高瀑前狂欢,让纯净清凉的山泉冲洗你的汗水,让你更加难忘泼水节特色的百丈漈之行。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统