珊溪水利枢纽管理局2015年度部门决算公开
发布日期:2016-07-29 14:55:50浏览次数: 来源:温州市水利局 字体:[ ]

温州市珊溪水利枢纽管理局2015年度部门决算

 

  一、2015年度部门决算概况

  (一)主要职能

  贯彻执行《水法》、《防洪法》、《水土保持法》、《水污染防治法》、《水库大坝安全管理条例》、《河道管理条例》等法律法规,依法管理珊溪水利枢纽工程。拟定珊溪水利枢纽工程保护管理的规范性文件,并组织和监督实施;负责各项工程发展规划以及防汛抗旱、应急抢险等预案的制定和实施。代表市政府协调瑞安市、文成县、泰顺县、市公用集团、市有关部门涉及珊溪水利枢纽工程的有关工作。指导、监督浙江珊溪经济发展有限责任公司对珊溪水库、赵山渡水库的运行维护与安全管理。负责珊溪水利枢纽库区水资源管理工作,对水源地水质实行监测;参与珊溪水利枢纽管理范围内的水资源论证、取水许可、水域纳污能力的核定等工作。配合市水政监察支队做好珊溪水利枢纽工程管理范围、保护范围的水政监察工作。承担珊溪水利枢纽工程管理和保护范围及水源保护范围内需依法审批的建设项目的初审工作;参与水源保护范围内建设项目论证、审查、验收。承担市珊溪水利枢纽水源保护管理委员会办公室的日常工作;协调水源保护范围的生态保护和环境整治工作;负责库区环境整治资金的管理,参与生态补偿资金的管理。承办市人民政府和上级部门交办的其他事项。

  (二)部门决算单位构成

  部门决算为本级决算。

   见附表

[附件下载]
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统