您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 演出
卡通明星暑期集结温州
发布日期:2016-07-06 05:08:10浏览次数: 来源:温州日报 作者:温文 字体:[ ]

《逗逗与迪迪之天鹅传奇》剧照。

  7月9日19:30,宏地温州悦府·八喜·2016打开艺术之门——《猪猪侠之时间去哪儿》将在温州大剧院上演。此剧目将时下亲子相处之道的热点问题通过艺术化的表现形式呈现出来,通过猪猪侠的历险旅程,让观剧的亲子家庭在每一个环节都能参与其中。无论从家长的视角还是小朋友的视角都能看出彼此共同相处的时光正是爱的见证。

  近年来,随着品牌影响力的提升,《猪猪侠》已经由单一的电视动画形象拓展至电影、剧目、教育、主题营销等全方位的品牌代言人。

  7月10日在温州大剧院上演的宏地温州悦府·八喜·2016打开艺术之门——《逗逗迪迪之天鹅传奇》则融入了多媒体这一新颖的高科技方式,给观看的小朋友们带来不一样感官体验的同时,家长们也可身临其境,参与互动体验。儿童剧《逗逗与迪迪之天鹅传奇》主要讲述的是一对叫做逗逗、迪迪的可爱活泼孪生兄妹,每晚睡觉前都要听妈妈讲神奇的冒险故事,在妈妈的故事里,他们开始了一段魔法森林里的冒险之旅。此剧采用了当下先进舞台效果技术,结合高科技舞美及原版配音配乐,熔铸出一个全新的艺术之作。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统