您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 游玩
楠溪江拟下半年发行旅游年卡
发布日期:2016-08-10 05:23:27浏览次数: 来源:温州都市报 作者:郑荣 字体:[ ]

  记者8月9日从永嘉旅游投资集团获悉,该集团计划下半年发行楠溪江旅游年卡,届时一卡在手一年有效期内可无限畅游楠溪江11个景区。

  永嘉旅游投资集团拟推出的楠溪江景区惠民卡,包免龙湾潭、石桅岩、崖下库、石门台、十二峰、陶公洞、埭头古村、芙蓉古村、丽水古街、苍坡古村、太平岩等11个景区的门票,卡片激活后,在一年有效期内游客可无限次游玩。

  “推出旅游年卡主要为了惠民。”该集团办公室主任陈志强说,年卡为实名制卡,与二代身份证绑定,常年滚动式发行,随到随办。8月初他们已针对年卡名称和售价向市民征集意见,顺利的话预计下半年会正式推出,实施后第一步先面向永嘉当地市民,之后再向全市推广。

  此前,江心屿景区管理处与市森林旅游有限公司均已发行旅游年卡,这些年卡运营情况有冷有热。

  江心屿景区管理处主任陈忠称,江心屿景区的旅游年卡为80元/年,自2014年推出以来,年办卡量一直稳定在3万张左右。虽然年卡推出后景区客流量有增多,但收入并未增加; 市森林旅游有限公司从2014年开始发行森林旅游“一卡通”(全称“森林旅游纪念卡”),每张价格100元。但目前的办卡量不是很理想,一年大约1万张。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统