您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 游玩
国庆长假市区可以这么玩
发布日期:2016-09-30 05:32:10浏览次数: 来源:温州商报 作者:黄婉文 刘海丹 郑小萍/整理 字体:[ ]

  马上就要国庆节了,各个景区就要开启“万水千山都是人”的模式。对于选择留守温州的市民,记者整理了市区商场超市的促销活动,以及文化场馆的活动,供大家参考。

  商场

  ●开太百货:10月1日—7日,鞋服单笔实付满600元即可参加抽奖,iPhone7等奖品等你拿。若没有中奖也不要伤心,送特仑苏牛奶一盒。

  ●银泰百货:秋装新品当日单笔消费满1000元赠200元鞋服券;一线化妆品单笔消费满1000元赠200元一线化妆品券;广场特卖,包括斯凯奇3—6折,Adidas、Nike 6折,Flia3—6折,曼妮芬2—6折;10月1日—3日刷农行金穗信用卡,当日单卡单笔实付满1000元赠100元银泰券一张(每日限赠100张)。

  ●时代广场:10月1日—3日乌鲁鲁魔法学院的魔术初体验(限7岁以上小朋友参加);10月1日—2日“我的便当我做主”,学做一份花式便当;10月4日—7日咔嚓咔嚓全家福。特别提醒:国庆期间黄金最高每克减50元,镶嵌类低至6.5折起。

  ●财富中心:9月30日—10月7日,品华国际集成店全场3折起;财富进口超市满300元赠50元超市券。

  ●龙湾万达广场:10月1日—11月30日魔法美术馆;10月1日—30日真人娃娃机;10月1日—7日卡丁车亲子赛。

  ●华润万象城:10月1日、2日、4日、6日温州宜家订货中心和宁波宜家商场之间开通直达班车;10月2日,由温州木栖地花艺携手百年有园——大手小手俱乐部共同举办儿童插花活动;9月29日—10月7日,轻餐类消费满10元随机立减最高10元,正餐类满100元随机立减最高100元,每人可享受2次减免优惠。

  ●置信广场:国庆期间,中国亮程和和网络科技有限公司旗下全国首家体验馆“200和和全球进口商品体验馆”落户温州置信广场一楼并正式营业。整个体验馆经营面积近5000平方米,各国商品、高档海鲜和当季进口水果,总计近12000个品类支持线上线下购买。

  100个哆啦A梦在万象城等你去自拍

  哆啦A梦系列超人气漫画席卷70后到00后,哆啦A梦也是最受大人小孩喜爱的漫画人物之一。9月10日到10月15日,100只手持不同秘密道具的哆啦A梦,带着耳熟能详的道具,如“竹蜻蜓”、“时间包袱皮”、“记忆面包”、“缩小电筒”等,出现在温州华润万象城。

  这个名为“100哆啦A梦秘密道具博览”的官方授权主题展设在万象城外广场,100个1:1比例、形态各异的哆啦A梦手持100个不同秘密道具整齐列队,吸引了很多孩子去尽情互动。

  展览期间,整座万象城变身哆啦A梦欢乐世界,除了和“蓝”神合影、自拍,还可以在万象城寻找哆啦A梦单品,购买即可集印章,集齐一定数量,就有机会赢取超值大礼包!ole’精品超市、潮宏基、玩具反斗城……等你来找,更有VIP会员积分兑换超萌哆啦授权礼品。(小欣

  超市

  ●沃尔玛:欧莱雅洗护发系列满65元减20元,舒肤佳系列满60元减15元。

  ●人本超市:10月1日—3日推出上千种商品5折优惠活动,包括福临门大米、金龙鱼油等十款粮油。

  ●世纪联华:百种纸巾、洗发水、食品等商品“买一送一”;去微信领酸奶券,满20元抵6元;10月1日—3日,叫“国庆”的朋友,可以去世纪联华领取挂面一份。

  文化场馆

  ●市少儿图书馆:10月1日、10月7日上午在二楼多功能厅将放映影片《夺面双鼠》,观众对象为小学三年级至四年级学生及其父母。影片放完后,将邀请浙江省教师基本功大赛二等奖,永嘉县教坛新秀李翩翩做点评导读。10月1日下午放映日本电影《红鳉鱼》,电影放映完毕后由少图“新雨少年电影学院”资深电影导师,瑞安玉海实验中学高级教师沈翔做点评导读。

  ●市文化馆:10月3日—6日在北展厅举办“回望当代写真” 旅美画家何可人、油画家李丝云油画作品联展。近期还有永嘉美术作品展。

  ●市科技馆:10月1日—23日举办消防安全知识科普展览,共设16个展项内容,包括火灾危害、火灾逃生、烟雾逃生通道、绳结逃生、高空逃生等。10月1日—10月3日举行消防安全知识的科普游园活动。游园项目有消防安全知识抢答、虚拟灭火、烟雾逃生通道、结绳逃生、高空逃生、心肺复苏急救等,完成后可参与抽奖,可得一份小礼物。

  ●电影院:整个国庆档期,有17部电影排队上映。不过,除了四大种子《爵迹》、《从你的全世界路过》、《王牌逗王牌》以及《湄公河行动》之外,其他基本上都是炮灰到不能再炮灰的电影。

  赛事

  WBA世界拳王争霸赛将在温州开战

  “拳威四海·东风烈”WBA世界拳王争霸赛将于今晚在温州体育中心体育馆举行,届时将举行五场具有世界水准的拳击巅峰对决,并将决出“WBA超雏量级世界金腰带”的归属。

  昨日的新闻发布会上,选手们进行现场称重,主办方宣布具体赛程:前国手孟繁龙和张志磊将率先登台,分别迎战格鲁吉亚拳手乔治拉德兹和麦克瑞仕维利,这两场比赛都是8回合。第三场,WBA现役超羽量级“国际拳王”徐灿将和尼加拉瓜拳手布兰寇进行对决。第四场焦点之战是“金腰带保卫战”,委内瑞拉老将瑟米诺将迎来挑战者——泰国的阿努拉科·提撒。最后的压轴大戏是由浙江籍拳手裘晓君迎战乌托汉,本场比赛的胜利者将有机会在年底挑战本级别的WBA世界王者。后三场比赛均为12回合。

  WBA拳击赛被冠以“世界拳王争霸赛”并非浪得虚名。WBA世界拳击协会成立于1921年,是历史最悠久的世界拳击协会,在全球拥有会员国达160个之多,下设9个洲际组织。如果列举WBA的历届拳王,即使不喜欢拳击运动的你也能叫出他们的名字:阿里、福尔曼、霍利菲尔德、迈克·泰森……

  据悉,世界职业拳击金腰带赛在中国只举行过三次,温州是第四个承办该项赛事的城市。这也是温州有史以来举办的最高级拳击赛事。为此,主办方昨天特地邀请韩乔生作为新闻发布会的主持人。(记者 郑小萍

  

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统