您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 考试
社工考试3月将开始报名
发布日期:2017-01-17 06:21:22浏览次数: 来源:温州日报 字体:[ ]

鼓励40岁以下机关事业单位干部职工主动参加

日前,市委社工办会同市委人才办、市民政局、市财政局、市人力社保局联合印发了《关于做好全市机关事业干部参加全国社会工作者职业水平考试的通知》,要求各县(市、区)和市直各部门(单位)积极组织40岁以下的机关及所属事业单位干部职工报名参加全国社工考试。

本次考试由市委人才办、市民政局(市委社工办)、市人力社保局、市财政局共同组织实施。工作者职业水平考试范围为:各县(市、区)和市级机关各部门(单位)要积极组织40岁以下的机关及所属事业单位干部职工报名参加全国社工考试,鼓励其他在职工作人员自愿报名参加。

考试采用网络报名、单位初审、现场(当地民政局)报考条件审查、网上缴费、网上下载打印准考证的方式进行。网络报名时间预计在3月中下旬,届时报考人员登录浙江人事考试网(网址:www.zjks.com)进行网上报名。报名具体事项和时间请关注浙江人事考试网首页的“最新公告”栏目。考试时间预计在6月中旬。(记者 庄越

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统