您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 政务要闻
全市“平安宣传日”主题活动举行
发布日期:2017-10-11 07:20:00浏览次数: 来源:温州日报 字体:[ ]

建设平安温州 你我共同出力

以“平安护航十九大”为主题的全市“平安宣传日”主题活动10月10日在龙湾举行。市委副书记、政法委书记姚高员指出,要强化责任担当和主人翁意识,群策群力、共建共享,以实际行动助推平安温州建设,为建设更高水平平安大市作出新的更大贡献。

近年来,全市各级党委、政府在推动系统创安、深化巡查暗访、发动市民监督、创新宣传载体等方面做了大量卓有成效的工作,全市刑事发案、治安案件、安全生产等与群众生产生活息息相关的平安指标逐年下降,群众的安全感、满意度、参与率稳步提升。

姚高员指出,平安建设不仅要发挥各级党委政府和相关部门、专业力量的工作合力,更要充分发挥人民群众在平安建设中的主体作用。要把群众的安全感和满意度作为平安建设的出发点和落脚点,充分调动群众的积极性。要把依靠群众、发动群众作为平安建设的“传家宝”,贯穿平安温州建设始终,精心组织各类群众喜闻乐见、踊跃参与的活动载体,真正让广大群众成为平安建设的参与者、推动者和受益者。党的十九大召开在即,要积极引导广大群众支持、参与十九大维稳安保工作,为十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。

市委常委、公安局长罗杰参加活动。(记者 林明

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统