您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 提醒
市区企业稳定岗位补贴20日前可补报
发布日期:2017-11-10 07:57:53浏览次数: 来源:温州都市报 字体:[ ]

市就业管理服务局昨天透露,我市今年开展企业稳岗补贴申报工作,目前市区已有6000多家企业申报领取。但仍有部分企业未完成申报,该局决定开展补报工作,时间截至11月20日。

本次补报的企业条件为:在市区参保登记,依法参加失业保险并足额缴纳失业保险费,2016年度未裁员或裁员率低于温州市城镇登记失业率2.1%,且未申请过该项补贴。审核通过的企业可获得2016年度企业及其职工实际缴纳失业保险费总额50%的补贴金额。

符合条件的企业可携带企业稳定岗位补贴申请表、企业工商营业执照、未办理“五证合一”的企业还需提供组织机构代码证和社保登记证、2016年度资产负债表和利润表、企业开户许可证、企业裁减人员情况说明等材料,向参保地人力社保部门所属失业保险经办机构申请。(记者 杜一川)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统