您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政策文件 > 市政府文件
温州市人民政府办公室关于
公布2017-2018年度温州市龙头骨干型和
高成长型工业企业培育名单的通知
文 号: 温政办〔2017〕94号 阅读版本:
发布机构: 温州市人民政府办公室 公开日期: 2017-11-26
时效性: 有效

各县(市、区)人民政府,市政府直属各单位:

  为加强对龙头骨干型、高成长型工业企业培育工作的动态管理,根据《温州市领军工业企业培育实施方案》(温政办〔2015〕115号)、《温州市高成长型工业企业培育实施方案》(温政办〔2015〕116号)要求,经市政府同意,对培育企业予以优化调整,现将2017-2018年度温州市龙头骨干型和高成长型工业企业培育名单予以公布。

  希望各地各部门继续高度重视龙头骨干型、高成长型工业企业培育工作,优化资源配置,落实扶持政策,实施精准服务,充分发挥龙头骨干型、高成长型工业企业在工业强市建设中的引领、示范和带动作用,不断增强我市工业经济综合实力,推动温州经济转型赶超发展。

  附件:1.2017-2018年度温州市龙头骨干型工业企业培育名单

          2.2017-2018年度温州市高成长型工业企业培育名单

  温州市人民政府办公室

  2017年11月26日

  (此件公开发布)

  详见打印版


[附件下载]

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统