您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 游玩
明年2月3日温州至清迈直飞包机启航
发布日期:2017-12-21 11:19:53浏览次数: 来源:温州晚报 作者:小娴 字体:[ ]

本月18日举行的2018春节温州包机直飞泰国清迈产品发布会透露,温州~泰国清迈直飞包机将于明年2月3日启航,这是温州历史上首次包机直飞清迈。

此次温州直飞清迈为包机形式,由温州精诚国旅、温州海外旅游、浙江飞扬温州分公司、途易温州分公司这四家旅行社共同包机,共有9个航班,时间从明年2月3日至3月13日,其间刚好覆盖寒假和春节假期。这四家旅行社根据市民泰国游的喜好,设计不同价位和体验度的旅游线路,适合亲子及全家出游。如果大家在本月31日前报名参加此次包机旅游,享受预缴500元抵1000元的优惠。

清迈为泰国第二大城市,是一代歌星邓丽君最偏爱的小城,曾被全球旅行杂志评选为“一生必去旅游目的地之一”。以往市民前往清迈旅游必须先飞到曼谷再转机或乘坐火车,或是先前往上海等地再飞至清迈,中间需要花费较多时间在路程上,此次直飞开通后,只需3小时左右即可抵达,让您脱下冬装,玩转暖心清迈。

  

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统