您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 部门信息
全市开展司法鉴定收费专项检查
发布日期:2017-12-26 10:21:20浏览次数: 来源:温州晚报 作者:周晓虎 字体:[ ]

市司法局近日向我市各司法鉴定机构发文通知,该局拟定于2018年1月15~19日开展司法鉴定收费专项检查,要求各司法鉴定机构先就此进行自查、自纠、整改,如存在司法鉴定多收费情况,应及时向申请鉴定者退还多收部分。

今年5月,我省下发《浙江省物价局 浙江省司法厅关于规范和完善司法鉴定机构鉴定服务收费的通知》(浙价服〔2017〕81号),对司法鉴定收费进行完善和规范,并于7月1日起按照该文件所规定的标准收费。市司法局在此次司法鉴定收费专项检查中,将对今年7月1日以后受理的司法鉴定案件的收费、委托书、发票开具等采取现场随机抽取案卷的方式进行检查,加强对收费的监督管理。该局要求我市各司法鉴定机构,于2018年1月12日前将自查整改报告上报给他们。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统