您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 展会
第四届健康时尚博览会本周五启幕
发布日期:2017-12-05 09:07:23浏览次数: 来源:温州日报 字体:[ ]

看看温州健康事业新发展,乐享绿色康养新方式,体验一把智慧城市新生活,第四届温州健康时尚博览会将于12月8日—10日在温州国际会展中心举行,一场涵盖温州百姓健康生活的盛宴将启幕,展会汇集了衣食住行、吃喝玩乐全方位的健康元素,让男女老少都能从中找到生活乐趣。

健博会为期3天时间,在温州国际会展中心5号馆规划室内面积7000多平方米,设置了健康事业、健康产业、智慧医养、民生服务、康复养老、绿色家居、绿色家电、金融理财、美食旅游、休闲生活等10个区块展区。参展商涵盖健康全产业链,从养生地产、绿色家居家电的“健康大件”,到适合日常穿戴的手机手表“智能小设备”,有国内外大牌、中华老字号,也有本土知名品牌,让市民开心淘个够。

博览会现场,我市卫计事业发展新成就将集中亮相,市本级和鹿城、瓯海、泰顺将联动展示“健康温州”的特色做法,鹿城区卫计局特意安排22位社区好医生每天轮流坐诊,为市民送去健康服务。大型义诊活动邀请了温医大附一院、附二院、眼视光医院、口腔医院,市中心医院、市人民医院、市中西医结合医院、市中医院、市七医等公立医院,组团参与义诊。

“智慧健康”将为本届健博会注入新元素,温州电信以“智慧城市 生态魔法”为主题,布置智能家居、智慧养老、生态支付三大板块;我市林业将整体亮相11个森林康养基地,为市民提供休闲康养指南。

博览会现场还将举办一系列主题活动,每天奉献精彩文艺汇演,有中老年风采秀、金婚银婚盛典、小记者才艺展示、机器人比赛,老少同欢,掀起观赏热潮。

本届博览会由温州日报报业集团联合温州市卫计委、市林业局、市总工会等单位共同主办,以“大美温州,健康温州”为主题,打造一年一度展示我市健康事业发展成就的主题盛会。(记者 昭普

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统