您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政务信息 > 通知公告
关于浙江温州转型升级产业基金有限公司
拟出资设立子基金的公示
发布日期:2017-12-06 16:51:22浏览次数: 来源:温州市金投集团 字体:[ ]

根据《浙江省转型升级产业基金管理办法》(浙财企〔2015〕109号)及《温州市政府产业基金管理暂行办法》(温政办〔2015〕114号)规定,经基金管理机构申报,由温州市政府产业基金管理委员会办公室组织专家评议,温州市政府产业基金管理委员会审批,浙江温州转型升级产业基金有限公司拟出资设立温州巴菲特奥迦壹号产业基金、温州金控民享文化产业基金以及煦联(温州)产业升级投资基金等3支子基金。现将拟设立的项目予以公示,公示期为五个工作日。

拟参股基金基本情况表

序号

拟投资子基金

合作机构

项目规模(亿元)

参股金额(亿元)

备注

1

温州巴菲特奥迦壹号

产业基金

永嘉巴菲特奥迦股权投资

管理有限公司

5

1.5


2

温州金控民享文化产业基金

浙江金控资本管理有限公司

宁波澳垠投资管理有限公司

6

1.8


3

煦联(温州)产业升级投资基金

温州煦联投资管理有限公司

5.05

1.5


合计

16.05

4.8


在公示期内,任何单位和个人若对浙江温州转型升级产业基金有限公司出资设立的子基金项目持有异议的,可在公示期内以书面形式向浙江温州转型升级产业基金有限公司提出。以个人名义提出异议的,须写明自己的真实姓名、单位、联系地址及联系方式等;以单位名义提出异议的,须加盖单位公章。如须保密,请说明。

联系人及电话:黄秀敏 0577-85502081

    

浙江温州转型升级产业基金有限公司

2017年12月6日 


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统