您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政府领导 > 苗伟伦副市长 > 重要活动
苗伟伦出席2017温州海外侨胞港澳同胞新春联谊会
发布日期:2017-02-10 09:58:28浏览次数: 来源:温州日报 字体:[ ]

2月9日晚,由市侨商协会主办的“同心同行、共享共赢”2017温州海外侨胞、港澳同胞新春联谊会举行。省外侨办副主任陈安,市领导王小同、苗伟伦、徐育斐,与来自世界各地的海外侨胞侨商、港澳同胞代表300多人,欢聚一堂,共叙乡情,共绘蓝图。

作为全国重点侨乡之一,温州有68万海外华侨华人、港澳同胞,分布在世界131个国家和地区。据介绍,目前市侨商协会会员有500多人,去年组织温籍侨商西部行、举办侨商创新专题讲座、开展侨资企业服务月等活动,着力推动侨商事业发展。市侨商协会监事长冯定献表示,今年协会将努力在服务大局和中心工作中体现协会独特优势、在服务会员事业发展中增强协会凝聚力、在履行社会责任中扩大协会影响力、在规范会务运作中提升协会执行力,着力为温州“三大转型”、建设“三个城市”再作新贡献。

副市长苗伟伦代表市政府向全市广大海外侨胞、归侨侨眷和港澳同胞致以最美好的祝福,充分肯定了全市外侨工作和侨商协会工作成绩。他表示,广大温籍侨商是海内外温商的杰出代表,用勤劳和智慧创造了不平凡的商业传奇,发扬了温州人精神、展现了温州人形象、温州人的创业激情,为温州经济建设和社会发展作出了重要贡献。他希望市侨商协会继续抓住机遇,发展壮大,发挥融通中外的优势,集聚侨商资源要素,引导侨商回乡投资兴业,共同开创互利双赢的新天地,书写温州转型发展的时代新篇章。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统