您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 演出
传统戏演出季在东南剧院开幕
发布日期:2017-02-12 10:27:51浏览次数: 来源:温州都市报 字体:[ ]

昨晚(2月11日),2017浙江传统戏曲演出季温州站首场演出——由浙江小百花越剧团演出的越剧《陆游与唐琬》,唱响温州东南剧院的新年舞台,让温州戏迷们度过一个别样的元宵佳节。

越剧《陆游与唐琬》从剧本到导演、表演、舞台美术设计等,都充满着诗情画意,并由小百花青年演员蔡浙飞、章益清担纲主演。蔡浙飞的扮相、唱腔酷似茅威涛,素有小茅威涛之称,深受戏迷喜爱;章益清的吕派唱腔也属青年演员中的佼佼者。

2017浙江传统戏曲演出季温州站昨日启动,将连续演出4天,除昨晚的《陆游与唐琬》,省属戏曲院团携经典剧目还带来京剧《雷峰塔》(2月12日晚7:00)、昆剧《狮吼记》(2月13日晚7:00)、越剧《牡丹亭》(2月14日晚7:00),演出地点均在东南剧院。(记者 叶锋

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统