您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政务信息 > 通知公告
关于开展“城市交通拥堵治理建议”征集活动的公告
发布日期:2017-02-04 16:55:16浏览次数: 来源:温州市治理城市交通拥堵领导小组办公室 字体:[ ]

根据省政府和市委、市政府工作部署,我市以连续四年开展城市交通拥堵治理专项行动,努力化解停车难、行车难等问题,切实改善城市交通状况。为了广泛征求社会各界意见,提高专项行动的科学性和针对性,市治堵办决定开展“城市交通拥堵治理建议”征集活动,现将有关事项公告如下:

一、征集时间

自公告之日起至2017年2月17日。

二、征集内容

以科学发展观为指导,围绕规划、建设、管理“三位一体”的治理措施,以有效治理我市交通拥堵问题,营造安全、便捷、通畅、绿色的城市交通环境为目标,开展建言献策。具体包括以下几个方面:

(一) 城市道路规划与建设,包括市区快速路、主次干道路、重要支路、卡口、断头路、过街通道建设等;

(二) 停车设施规划、建设与管理,包括停车场选址、配建与公共停车场建设、错时停车、停车收费管理制度等;

(三) 交通组织与秩序管理,包括交通秩序整治、调整交通管制范围、优化信号灯控制、整治占道经营等;

(四) 公交发展与管理,包括轨道交通、中运量公交线路建设、公交专用道建设、优化市区公交线路,完善公共自行车系统等。

三、格式要求

对所提意见与建议的格式不做统一要求。欲参与优秀建议评选的应采取“问题-分析-对策”格式,且字数在500字以上。每条意见或建议应署参与者姓名、职业、联系电话和地址。

四、联系方式

所有意见与建议通过纸质信件、传真、电子邮件等方式投寄温州市治理城市交通拥堵领导小组办公室。

地址:温州市鹿城区府东路561号建设大楼817室,邮编325009;

联系人:余剑;

电话(传真): 89987131;

电子邮箱:wenzhouzdb@163.com, 712992401@qq.com;

 欢迎广大市民建言献策,为全面改善我市城市交通环境提出积极的意见与建议。我们将对其中的优秀建议意见进行登报和奖励,并在下步工作中充分采纳合理意见。

 

               温州市治理城市交通拥堵领导小组办公室

2017年2月4日

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统