您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 天气
今明雨水暂停 市民抓紧洗晒
发布日期:2017-03-14 09:19:34浏览次数: 来源:温州商报 字体:[ ]

最近大伙儿要被“雨要下半个月”的消息刷屏,三月真的要整个“泡汤”吗?好消息来了,湿漉漉的天气至少可以停两天了。

根据市气象台预报,预计本周我市多阴雨天气,但今明两天雨水有所收敛。具体来说,今天我市雨止转阴到多云,明天多云,夜里转阴有时有小雨。也就是说今明白天天气状况不错,市民朋友们赶紧抓好这个时间洗晒。

三月老天爷阴晴不定,天气转好只是“甜点”,本周的正餐仍然是“阴雨”,周三之后我市又将恢复雨水天气。

今明暂别雨水,但一股冷空气又要来袭。预计市区今天夜间和明天早晨气温较低,最低气温在6至8℃,17号左右气温有所回升。总体来看,本周气温前期有所下降后期略有上升。春天天气多变,请市民做好保暖工作。(记者 夏灵犀

>>>市区逐日预报

(具体请关注气象部门实时发布的信息)

14日(周二):阴到多云8-15℃

15日(周三):多云,夜里转阴有时有小雨7-13℃

16日(周四):阴有时有小雨8-13℃

17日(周五):多云转阴有雨9-15℃

18日(周六):阴有时有雨11-18℃

19日(周日):阴有雨转阴到多云12-16℃

20日(周一):多云到阴有雨12-17℃

21日(周二):多云转阴有雨14-22℃

22日(周三):阴有雨转阴到多云13-19℃

23日(周四):阴到多云14-18℃

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统