您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 考试
公务员省考报名还剩两天
发布日期:2017-03-15 07:37:20浏览次数: 来源:温州晚报 字体:[ ]

2017年浙江省公务员报考还剩今明两天。自3月14日零时起,报考人员登录浙江省公务员考试录用系统(gwy.zjhrss.gov.cn)后,可查询考录比例不足8:1的职位,系统每30分钟自动更新数据,直到3月16日下午5时报名结束。

2017年温州市各级机关计划考试录用公务员685名,其中四级联考计划620名,紧缺职位12名,选调生村官50名,专职人民武装干部学员3名;市级机关和市属单位招考90名,县(市、区)级机关招考441名,乡镇(街道)机关招考154名。

昨天下午5时,记者登录该系统查询,发现截至当时温州市各级机关推出的公务员招考职位中有108个职位,报考比例不足8:1。其中11个职位暂时无人报名,这些岗位分别是温州市人民检察院的驻监所检察官助理、温州市公安局(含城区分局)的人民警察4(法律)和人民警察5(法律),乐清市发展和改革局(粮食局)的法律、永嘉县人民法院的法官助理1和法官助理2、文成县公安局的人民警察1、人民警察2和人民警察3(中文)、泰顺县人民法院的法官助理2(基层)、苍南县公安局的人民警察5(文秘)。

据了解,去年温州公务员考试平均报考比为30.97:1,其中,最高报考比为475:1。(记者 胡晚露

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统