您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政务信息 > 通知公告
温州市黄龙强制隔离戒毒所公开招聘辅警公告
发布日期:2017-03-16 09:57:03浏览次数: 来源:温州市黄龙强制隔离戒毒所 字体:[ ]

因工作需要,温州市黄龙强制隔离戒毒所面向社会公开招聘列入市财政保障的辅警5名。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及名额:辅警  5名;

二、资格条件

详见附件1《温州市黄龙强制隔离戒毒所公开招聘辅警资格条件一览表》

三、招聘程序及办法

(一)报名。

时间:2017年3月23日--2017年3月24日

上午8:30—11:00

下午14:00—16:00。

地点:温州市黄龙强制隔离戒毒所政治处

报名咨询电话:0577-88717918  0577-88714946  吴警官 俞警官

报名办法:报名者持毕业证书、身份证、户口本等相关证件材料的原件和复印件、报考所需的相关证明材料、近期同底片免冠1寸正面照3张,并填写《温州市黄龙强制隔离戒毒所公开招聘辅警报名表》(附件2),进行报名,接受资格审查。报考者对提交材料的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,即取消考试和招聘资格。

(二)资格审查。经资格审查后,向符合条件的报考者发放资格审查合格单。

(三)考核内容:在体能测试合格的基础上,综合笔试和面试等确定考察人选。

(四)考察。根据招聘名额,按照1:2的比例进入考察。中共党员、退伍军人、退伍军人服役期间立功或担任过班长及以上职务的予以优先考虑。

(五)体检。考察合格者进入体检。

(六)确定拟招聘人选。根据笔试、面试、考察、体检等情况,由所党委会会议研究确定拟招聘人选。

(七)办理手续。确定人选后,关系挂靠劳务派遣公司,由劳务派遣公司根据规定办理相关手续。

附件1:《温州市黄龙强制隔离戒毒所公开招聘辅警资格条件一览表》.doc

附件2:《温州市黄龙强制隔离戒毒所公开招聘辅警报名表》.doc

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统