您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 活动
瓯海广场文化节有奖征集主题曲
发布日期:2017-03-19 09:57:50浏览次数: 来源:温州日报 字体:[ ]

为挖掘展现瓯海美丽乡村人文内涵,助推具瓯海地域文化特色的广场文化节建设,瓯海“美丽乡村”广场文化节向社会各界征集主题歌曲16首,由瓯海区文化馆对这16首体现瓯海主题的歌曲进行改编,并制作广场舞视频,发放到各镇街学习。完整(小样)歌曲作品一经采用将获3000元奖励,单独歌词采用将获1000元奖励,征集时间为即日起至4月10日。

征集要求如下:所有参赛作品须为2016年以后新创作的,且必须为原创作品。参赛资料中的姓名和联系方式必须真实有效;参赛者可将作品发送到邮箱wzohwhg@163.com。联络人:范程迪(0577-88511781);所有参赛作品以完整(小样)的歌曲作品或单独歌词的方式,其中歌词内容须以瓯海地域文化为素材,反映瓯海生活的方方面面,歌曲要求主题鲜明,健康向上,旋律优美;作品形式、风格不限,数量不限。

本次活动邀请专家组成评委会对参赛作品进行评选,录用作品将在瓯海文化、瓯海文化馆等微信公众号进行公示。(记者 程潇潇

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统