您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 社会信息
210家单位齐聚温医大招才
发布日期:2017-03-19 09:13:25浏览次数: 来源:温州晚报 字体:[ ]

昨天(3月18日)上午,温州医科大学2017届毕业生春季招聘会在该校茶山校区举行,210家用人单位共为毕业生提供出了4800多个就业岗位。

记者在现场看到,招聘会分为卫生系统专场招聘区、医院招聘区、综合招聘区3个区。招聘专业以医学类为主,涵盖临床、眼视光、妇产、医学影像、康复医学、麻醉、检验、护理、销售、管理、计算机等专业。其中临床医学、护理、医学影像和检验医学等专业,仍为需求量较大的几个专业。

210家用人单位中,医院类120家,企业类90家。温州医科大学附属第二医院、解放军第118医院等市区多家大型医院均到场招聘,杭州富阳区、宁波市奉化区、北仑区及长兴县、龙游县等10个卫生系统的下属单位在当地卫计局、人社局的组织下也赶来招贤。

温州医科大学2017届毕业生共5382人,与去年相比本专科毕业生和研究生都有所增加。截至昨天下午,据温州医科大学学工部初步统计:300多名应届毕业生现场签约,另有800多人现场达成就业意向。

另据记者了解,2017年人才服务进校园(春季)系列活动昨也在温州医科大学举行,有专业人员现场为高校学生提供就业创业政策咨询、就业协议书鉴证、人才配套服务宣传以及实训见习岗位推介等服务。其中,针对在校学生提供了780余个市内带薪实习、实训岗位。

市人力资源与社会保障局相关负责人表示,该项系列活动是推进大学生基础人才开发的重要举措之一,可零距离为高校学生提供就业创业引导帮扶。(记者 李庭

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统