您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 活动
2017温州城市书展即将举行
发布日期:2017-03-21 09:25:59浏览次数: 来源:温州晚报 作者:集轩 字体:[ ]

十万好书、15位内外知名作家、几十场配套文化活动……2017年温州全民阅读节第一站——城市书展将于3月23日于会展中心举行,为期5天。本次书展同时也是2017年温州国际时尚文化创意产业博览会的重要组成部分,位于展会的7号馆。

据了解,在本次书展上,温州市新华书店特意从全国500多家出版社中精心挑选,准备了10万册2000件图书展出,分为重点政治理论读物展区、社科区、少儿区、文学艺术区、科技生活区等多种类型。温州蓝登崇贤馆本次参展既有经史典籍又有诗词文集,既有书画真迹又有碑帖拓。浙江出版区八家出版社和温报图书出版策划中心分别对各自出版的精品亮点图书做重点推荐。为了配合此次书展活动,展馆全场图书推出各种优惠活动。

除了书籍种类繁多外,本次书展特邀中国动物小说大王沈石溪、悬疑小说家蔡骏、青年作家张超凡、百万畅销书作家李尚龙及张翎、沈克成、王手、哲贵、周吉敏、吕相国、戚速、王乐天、叶良中、陈珊珊、张疏流11位温籍作家,现场举办讲座和签售活动。

书展期间,馆内还有十几场配套的文化活动,包括少儿歌舞秀、少儿汉服T台秀、少儿综艺秀、器乐演奏、亲子绘本剧表演、亲子故事沙龙、青少年作家访谈会、经典名著情景剧人物表演、提线木偶戏等表演。另有造纸手工技艺展示、剪纸、笔记本和书签制作体验、活字印刷体验等活动期待您的参与。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统