您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 考试
浙江警察学院招816人 报名截至4月10日
发布日期:2017-03-27 09:37:33浏览次数: 来源:温州都市报 字体:[ ]

3月26日记者从浙江警察学院获悉,今年该校全日制公安类提前批本科计划招生816人,女生总比例不超过15%。想当警察的学生可在4月10日前报名。

该校所有公安专业招生计划均实行高考文化成绩、高中学业水平考试成绩、体能测试成绩相结合的“三位一体”综合评价招生。考生可凭浙江省2017年普通高校招生考生报名证和居民身份证,直接在浙江警察学院招生信息网(www.zjjcxy.cn/zsxxw)办理综合测试报名手续。

报考公安警察院校的考生需参加今年统一高考,选考科目要符合专业选考科目要求。浙江警察学院志愿单列,不占用普通类提前录取的5个院校志愿,志愿填报时间与普通类提前录取同时进行;填报浙江警察学院的考生,可兼报普通类提前录取院校;高考文化成绩不得低于第二段分数线;如报考该校警务指挥与战术专业(反恐怖方向),必须第一专业志愿填报,否则无效。

另外需要提醒考生的是,报考公安志愿的考生不能同时兼报艺术类第一批(含提前录取)、体育类提前录取志愿。

该校综合测试将于4月25日开始,按考生所在地区分批在浙江警察学院集中进行。综合测试包括面试、心理测试与体能测试,其中任何一项不合格均为综合测试不合格。7月2日中午12时前完成录取工作。

考生报考条件:考生年龄不得超过22周岁(1995年9月1日以后出生),未婚;须已在浙江省常住户口所在地参加2017年浙江省普通高校招生考试报名;政治条件要符合公安工作要求;男生身高要求1.70米(含)以上,女生身高1.60米(含)以上,其他身体条件须符合浙江省公安警察院校招生要求;必须通过《国家体育锻炼标准》。同时高中学考各科成绩均不低于D等,综合素质评价均不低于B等。(记者 张新彤

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统