您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 游玩
25日赴洞头大门岛观赏海岛油菜花海
发布日期:2017-03-07 07:08:05浏览次数: 来源:温州商报 字体:[ ]

洞头大门文化旅游节暨第九届洞头区大门海岛油菜花观赏游将于3月25日拉开序幕,届时在大门岛上,游客们可品尝海岛特色美食,体验特色民俗文化,观赏油菜花海等。

大门岛今年共种植油菜约3000亩,主要分布在岙底、小荆、大荆等村。据介绍,今年的洞头大门文化旅游节暨第九届洞头区大门海岛油菜花观赏游将在岙底广场举行。届时,现场将有海岛民俗大集市,可品尝最地道的特色美食,体验特色民俗文化,观赏油菜花海,在油菜花的田间还有创意稻草人点缀,给花海增添一份乡村情趣。

另外,大门岛还拥有得天独厚的山海旅游资源,有小荆山、龟岩、对联岩、舢板岩、马岙潭沙滩、观音礁等景点。而且,温州市区新城站开通了前往大门岛的班车,约100分钟车程,就可到达大门客运站,大大方便了温州市民出行。(记者 刘娜筱

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统