您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政务信息 > 通知公告
温州市标准化研究院关于组织2017年标准化课题申报的通知
发布日期:2017-03-07 14:27:41浏览次数: 来源:温州市标准化研究院 字体:[ ]

各有关单位:

为进一步加快温州“标准强市”的建设步伐,积极实施“标准化+”行动,促进我市标准化研究的发展和进步,现就组织2017年标准化课题申报有关事项通知如下。

一、申报对象

大专院校、科研机构、企事业单位等。多单位联合申报须确定一个责任单位。

二、申报要求

(一)申报单位应具备一定的学术研究能力和科研管理能力,能够为开展重大课题研究工作提供良好条件。

(二)课题负责人应具有中级及以上专业技术职称,有较高的专业理论素养和分析解决问题的能力,有较强的组织和协调能力。

(三)课题负责人必须是该课题实施全过程的真正组织者和指导者,承担实质性研究工作。挂名或不承担实质性研究工作的不得作为课题负责人申请课题。

三、课题设立要求

以温州市政府地方建设发展政策为导向,以温州市的传统产业和新型产业为研究对象,发挥“标准化+”效应,尝试标准化与技术创新、先进制造、现代农业、生态文明、公共服务和消费升级等领域的融合发展,探索适合温州特色的标准化道路,形成一系列原创性、开放性、创新性的研究成果,为温州市的标准化建设提供理论支撑和实践指导。

四、课题经费

  对于立项的课题,将从“温州市标准化创新服务平台”建设资金中给予1万元至5万元的经费资助。经费分两次拨付,第一次在课题立项签约后拨付60%,第二次在课题验收后拨付40%。

五、课题成果要求

课题研究周期一般为6个月,原则上不接受延期申请。

课题研究成果必须署名“温州市标准化创新服务平台资助课题”。

六、申报方式

由课题申请单位根据各自的研究优势选择课题填写《标准化课题申报表》(见附件),并于2017年3月24日前将申报表纸质文本一式两份统一报送我院(电子文档同时通过电子邮件报送)。

联系人:王景泽;

电话:0577-88005552; 邮编:325001;

电子邮箱:wjz@wzis.org;

地址:浙江省温州市鹿城区汤家桥南路质监大楼404室。

附件 课题申报表.doc

 

温州市标准化研究院

 2017年3月7日

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统