您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 天气
预测本周除周二、五外每天下雨
发布日期:2017-04-17 07:38:09浏览次数: 来源:温州都市报 字体:[ ]

进入4月份,气温一路攀升。昨天(4月16日),市区最高气温达到28.5℃,文成更是达到31.3℃。市气象局的工作人员称,本周四就是春季的最后一个节气——谷雨。谷雨节气的到来,意味着寒潮天气基本结束,气温回升加快,有利于谷类作物的生长。

市气象台工作人员称,上周天气先雨后晴,气温呈现逐渐上升的态势,预计本周的天气除了周末的气温下降外,前期气温平稳,将持续上周的温暖天气。

谷雨的雨字捎来几多雨水?市气象台预报,本周多阴雨天气,一个星期内除了周二和周五为多云天气,其余5天均为阴有阵雨。

另外,今天会有偏南大风,对海上交通将有影响。昨天夜里到今天白天,沿海海面特别是洞头区有大雾。

天气预报

17日:阴有阵雨或雷雨,局部中到大雨,18~27℃

18日:多云,18~29℃

19日:多云到阴有阵雨或雷雨,18~22℃

20日:雨渐止转阴到多云,19~24℃

21日:多云,15~25℃

22日:阴有阵雨,14~18℃

23日:阴有阵雨,12~20℃

预报仅供参考。市民可拨打96121或者登录温州气象网了解最新天气预报信息。

记者 郑荣

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统