您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 演出
“赛乐尔之音”下月来温
发布日期:2017-04-23 10:25:38浏览次数: 来源:温州日报 字体:[ ]

 为推进中外文化艺术交流,活跃温州文艺市场,5月13日晚,德国钢琴家赛乐尔之音德国钢琴家音乐会将登陆温州大剧院。

马汀·东布罗夫斯基,1962年在德国出生,29岁的时候已经成为德国维尔茨堡大学钢琴系教授。他在许多国际钢琴比赛上获过奖,如弗朗西斯科·保罗·尼格拉国际钢琴大赛和保罗·登扎国际钢琴比赛。他曾在欧洲150多个不同的城市巡回演出,巴黎、维也纳、米兰、马德里、斯德哥尔摩等都留下过他的足迹。

马汀录制过40多个电视节目,其中《Deutsche Welle Berlin》持续在国际台上播放。2002年起,马汀在他故乡组织了公益演奏会,累计捐款已经超过25万欧元,专门为贫困、生病的儿童作为救援基金。2015年12月,马汀首次在中国巡演。2016年5月,他再次来到中国,走访了上海、哈尔滨、大连、武汉、西安等城市,为3万余人献上了精彩的演出。这次来温,他将演奏根据中国三支著名民歌旋律改编的《幻想曲》、肖邦的《降D大调前奏曲》等多首曲目。

本场音乐会由温州大剧院、赛乐尔三益乐器(上海)有限公司、温州新星琴行主办,温州市钢琴协会、温州市鹿城区音乐家协会协办。音乐会结束后,现场还将举行大师CD签售。(记者 翁卿仑

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统