温州市第十三届人民代表大会第一次会议
关于市中级人民法院工作报告的决议
时间:2017-04-24 来源:温州日报 字号:[ ]

(2017年4月21日温州市第十三届人民代表大会第一次会议通过)

温州市第十三届人民代表大会第一次会议听取和审查了徐亚农代院长所作的市中级人民法院工作报告。会议充分肯定市中级人民法院过去五年的工作,同意报告提出的2017年及今后一个时期的主要任务,决定批准这个报告。

会议要求,市中级人民法院要坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,在市委的坚强领导下,紧紧围绕温州发展大局,以充分发挥法院服务保障职能作用为根本,以司法为民公正司法为主线,以深化改革创新为动力,以固本强基进中求优为基调,全面提升职能工作和自身建设水平,全力推进“一流法院”创建,为巩固提升温州在全省的“铁三角”地位,奋力谱写浙江新方位下温州发展的辉煌篇章提供有力的司法服务和保障。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统