(招标公告)104国道温州西过境永嘉张堡至瓯海桐岭段改建工程(鹿城段)PPP项目竞争性磋商公告
发布日期:2017-04-07 11:05:49浏览次数: 来源:温州市公共资源交易中心 字体:[ ]

104国道温州西过境永嘉张堡至瓯海桐岭段 改建工程(鹿城段)PPP项目竞争性磋商公告
                       采购编号:F-QT201701130001(LC)
1.项目概况与采购范围
    项目概况:本项目主要为未开工建设的基础设施项目,包括不限于以下内容:本项目主线起讫桩号为K3+551.36~K12+836,路线全长为9.285Km,仰义连接线起讫桩号为L2K0+000~ L2K1+287,路线全长为1.287Km。本项目为104国道温州西过境永嘉张堡至瓯海桐岭段改建工程的重要组成部分,其建设对缓解温州西部地区的交通压力,解决104国道温州市区段与金丽温高速公路双屿至南白象段共线问题,完善我省和温州市国道干线公路网布局,提升干线公路服务水平,促进沿线区域经济社会发展具有重要意义。项目符合《浙江省公路水路民用机场交通运输“十二五”发展规划》
主线采用交通部颁发的《公路工程技术标准》(JTG B01-2003)中的双向六车道一级公路技术标准设计,设计速度为80Km/h,路基宽度为32.0米;仰义连接线L2K0+000~L2K1+287采用二级公路技术标准设计,设计速度为60Km/h,路基宽度为10米。
    主线路线起点位于主线跨越瓯江南岸,经鹿城区仰义街道太山南侧,设高架桥(390m)跨越330国道,并设十里互通与330国道交叉,再设桥梁(563.5m)先后跨越金丽温高速公路、金温铁路和绕城高速公路西南线仰义枢纽,然后路线向南沿澄沙桥片城市控规预留的104国道走廊带布线,下穿绕城高速公路西南线的隧道,设陈村隧道(500m)至鞋都三期工业园,下穿双屿至藤桥公路,经鹿城区双屿街道,穿嵇师隧道(680m),下穿在建金温扩能铁路后穿梅园隧道(570m)至瓯海区郭溪镇,进入瓯海段。与瓯海分界桩号为K12+836,梅园隧道K12+395~K12+836位于鹿城段,K12+836~K12+965位于瓯海段。主线路线全长约9.285Km(不含瓯江特大桥)。
    仰义连接线L2路线起点L2K0+000设在鹿城区仰义街道澄沙桥,接主线桩号K5+305,路线向北布线,穿河岱隧道(403m)、大垄川隧道(550m),终点设在鹿城区仰义街道周岙底,接绕城高速公路北线仰义枢纽互通藤桥连接线,终点桩号为L2K1+287,路线总长约1.287Km。
 本项目包含公路工程、桥涵工程、隧道工程、绿化工程、雨水管线、安全设施、照明工程等。主线路线全长9.285Km、仰义连接线路线总长1.287Km,路基挖方58.19万m3,填方25.37万m3,路基排水与防护2.78万m3,沥青砼路面216.838千m2;桥梁953.5m/8座,涵洞18道;隧道2574m/4.5座,平面交叉19处;征用土地886.14亩,拆迁建筑物118057平米。其中公路工程建安费约为84629.57万元人民币,前期费为40000万元人民币。(包括公路红线范围内的土地征收费用及本项目规划选址、环境影响评估及报批、立项及可研报批、测勘、初步设计及审查、施工图设计及审查和服务中介机构选聘等产生的费用)
采购范围:包括公路工程、桥涵工程、隧道工程、绿化工程、雨水管线、安全设施、照明工程等的融资建设施工,以及前期费用、项目维护运营等内容。
合作期:建设期:3年,运营期:10年。
项目授权主体:鹿城区人民政府
项目实施机构:温州市鹿城区交通运输局
2.磋商供应商
本项目已进行资格预审,不允许未进行资格预审的社会资本参与采购活动。
3.磋商文件的获取
     请资格审查合格的磋商供应商于2017年 4 月 10 日至2017年 4 月 14 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至11:30时,下午2时至5时(北京时间,下同), 在温州市黎明西路海螺大楼北801室持采购邀请函购买磋商文件。磋商文件每套售价为1000元,售后不退。
4.磋商响应文件的递交
4.1▲磋商响应文件提交的截止时间:2017年 4 月 26  日 9:30  整
提交地点:温州市行政审批与公共资源交易服务管理中心鹿城分中心,逾期送达的或者未送达指定地点的磋商响应文件,项目实施机构不予受理。
4.2 评审时间:2017年 4 月 26 日 9:30 整
磋商地点:温州市行政审批与公共资源交易服务管理中心鹿城分中心
5.发布公告的媒介
本次竞争性磋商公告同时在浙江省政府采购网、温州市鹿城区公共资源交易中心网上发布。
6.联系方式
采购代理机构:浙江天平投资咨询有限公司
温州分公司地址:温州市黎明西路海螺大楼北801室
联系人:胡小姐
电话:13957701682
传真:0577-88819099
项目实施机构:温州市鹿城区交通运输局 
联系人:包小姐
电话:0577-56572892 
同级采购监管部门:温州市鹿城区财政局
 
 
                  
 2017

 

 

 

 

 

104国道温州西过境永嘉张堡至瓯海桐岭段改建工程(鹿城段)PPP项目资格预审结果公告

 

一.项目实施机构:温州市鹿城区交通运输局

二.采购项目名称:104国道温州西过境永嘉张堡至瓯海桐岭段改建工程(鹿城段)PPP项目

三.采购项目编号:F-QT201701130001(LC)

四.采购方式:竞争性磋商

五.采购公告发布日期:2017113

六.资格预审结果:

经评审委员会审核,通过资格预审的申请人:(本表格序号按资格预审文件递交顺序进行排序)

1

济南城建集团有限公司

2

中国一冶集团有限公司

3

上海隧道工程有限公司/上海基础设施建设发展有限公司(联合体)

4

中国五冶集团有限公司

5

中交第二公路工程局有限公司

6

中交第一公路工程局有限公司/建信信托有限责任公司(联合体)

7

中交第三航务工程局有限公司

七.评审小组成员名单:

    李凌志、李仲来、徐伟、陈玲初、郑效军、陈千书、夏显光

八.公告日期:2017228

    该公告的公告期限为3个工作日:2017228 日至20173 2日 

九.联系方式:

    采购代理机构:浙江天平投资咨询有限公司

  温州分公司地址:温州市鹿城区黎明西路海螺大楼北801

  联系人:胡工

  电话:0577-88819099

  传真:0577-88808822

  项目实施机构:温州市鹿城区交通运输局

   联系人:包小姐

  电话:0577-56572892

  同级采购监管部门:温州市鹿城区财政局

    电话:0577-883581920577-88359173

 

 

                                               2017 2 28
 
 
关于《104国道温州西过境永嘉张堡至瓯海桐岭段改建工程(鹿城段)PPP项目》资格预审文件的补充文件(二)
至各资格预审申请人:
根据采购人的要求,现将本补充文件(二)公告如下:
    一、本项目资格预审文件第17页资格审查办法前附表2.3中第H项“企业信用评价(5分)”修改为“1、以交通运输部公布的2015年公路建设施工企业全国综合信用评价结果为依据。2、AA级的得5分;A级的(包括尚无2015年全国综合信用评价的单位)得3分;B级及B级以下的得1分。3、以联合体组成参与资格申请的,以联合体牵头人为评审对象。4、尚无2015年全国综合信用评价的单位须提供企业近3年无不良信用记录承诺书(格式自拟),未提供的按B级及B级以下的得分。”
    二、原资格预审文件第26页的联合体协议书作废,以本补充文件附带的格式为准(详见附件1.doc)。
    三、本项目资格预审申请报名及购买资格预审文件的截止时间为:2017年2 月22  日16时30分。
    四、本项目递交资格预审申请文件的时间修改为:2017年2 月 23日上午8时30分-9时30分;截止时间(申请截止时间,下同)为2017年 2 月23日上午9时30分。
 
 
 
 
 
温州市鹿城区交通运输局
浙江天平投资咨询有限公司
 2017年2月16日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
关于《104国道温州西过境永嘉张堡至瓯海桐岭段改建工程(鹿城段)PPP项目》资格预审文件的补充文件(一)
至各资格预审申请人:
    根据采购人的要求,现将本补充文件(一)公告如下:
    原定于2017年2月15日9:30时召开的资格预审会议延期举行,本项目报名时间及购买资格预审文件时间、递交资格预审申请文件的时间均相应延后,具体时间以后续补充文件为准。
 
 
 
温州市鹿城区交通运输局
浙江天平投资咨询有限公司
 2017年2月13日
 
 
 
104国道温州西过境永嘉张堡至瓯海桐岭段改建工程(鹿城段)ppp项目竞争性磋商资格预审公告
采购编号:f-qt201701130001(lc)
1.采购条件
    浙江天平投资咨询有限公司受温州市鹿城区交通运输局的委托,对104国道温州西过境永嘉张堡至瓯海桐岭段改建工程(鹿城段)ppp项目(以下简称本项目)进行采购。采用资格预审竞争性磋商方式选择社会投资人,由社会投资人出资组建项目公司,由项目公司负责融资、建设、运营维护。现邀请在中华人民共和国境内合法设立,具有与本项目规模相当的投融资能力和相应施工能力,且有兴趣的潜在申请人(以下简称申请人)提出资格预审申请,参加本项目的竞争。
2.项目概况与采购范围
2.1项目概况及采购范围:本项目主线起讫桩号为k3+551.36~k12+836,路线全长为9.285km(不含瓯江特大桥),仰义连接线起讫桩号为l2k0+000~ l2k1+287,路线全长为1.287km。主线采用交通部颁发的《公路工程技术标准》(jtg b01-2003)中的双向六车道一级公路技术标准设计,设计速度为80km/h,路基宽度为32.0米;仰义连接线l2k0+000~l2k1+287采用二级公路技术标准设计,设计速度为60km/h,路基宽度为10米。
    本项目采购金额约167779万元其中公路工程建安费84629.57万元,前期费40000万元。
2.2项目进展情况:   
    本项目可行性研究报告批复(浙发改函[2011]280号)、初步设计批复(浙发改设计[2012]158)、施工图设计批复(浙交复[2014]2号)等均已经完成。
2.3本项目授权主体:温州市鹿城区人民政府
2.4本项目实施机构:温州市鹿城区交通运输局
2.5项目名称:104国道温州西过境永嘉张堡至瓯海桐岭段改建工程(鹿城段)ppp项目
2.6合作期:建设期3年,运营维护期10年,合作期共13年。
3.申请人资格要求
(一) 申请人:
3.1 申请人(如属联合体,为联合体各方)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;
3.2申请人(如属联合体,为联合体任一方)净资产不应少于20亿元(以2015年度经审计的财务报表为准);
3.3申请人(如属联合体,为联合体出资方)投入项目的资本金比例应满足要求,申请人应提供自有资金证明(以银行存款证明材料为准),要求不低于4亿元。银行存款证明材料有效时间以本公告发出之日起递交资格预审申请文件截止时间止。提交多份银行存款证明,以其中的最高额为准,不累加 
    如联合体成员约定共同承担出资责任,则要求联合体成员按联合体协议出资比例各自出具存款证明。提交多份银行存款证明,以其中的最高额为准,不累加 
3.4申请人(如属联合体,为联合体施工方)具有公路工程施工总承包一级及以上资质,且具备有效的企业《安全生产许可证》和企业主要负责人的“三类人员”a 类证书
3.5申请人须同时具备以下两项类似业绩(如属联合体的,可由联合体任一方提供或联合体各方共同提供):近五年(201211日以来,以交、竣工验收时间或签订合同时间为准)具有类似投融资项目单体合同投资额10亿元及以上的业绩,类似投融资项目包括但不限于采用btbotppp建设模式的公路工程、水利工程、交通工程、房建工程等;5年(201211日以来,以交、竣工验收时间为准)完成过单体合同额5亿元及以上的公路工程或市政工程的施工项目;
3.6申请人(如属联合体,为联合体出资方或出资义务多的一方,出资比例相同时为任一方)应具有与本项目投资相适应的融资能力和抗风险能力,应提供金融机构出具的不少于 9亿元贷款承诺函或银行授信证明;
3.7申请人(如属联合体,为联合体各方)近3年无行贿犯罪档案记录(以检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函为准,有效期为2个月;
3.8申请人(如属联合体,为联合体各方)没有被人民法院列入失信被执行人(法人或其他组织)名单,以资格预审会议当日查询为准;
3.9申请人(如属联合体,为联合体各方)没有被浙江省或部级交通主管部门限制参加投标。在资格预审会议当日投标申请人没有被浙江省交通运输厅或国家交通运输部已经确认并公示(或发布)的正处于公示(或发布)期间的不良行为记录。
3.10申请人(如属联合体,为联合体各方)与项目实施机构存在利害关系可能影响采购公正性的法人、其他组织或者个人,单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,或者申请人和其法定代表人控股的其他单位,如有以上情况均按资格预审不通过处理;
3.11本次资格预审接受联合体资格预审申请。联合体申请资格预审的,联合体成员(含牵头人)不超过2家,牵头人必须是具有公路工程施工总承包一级及以上资质的申请人。
3.12具有公路工程施工总承包一级及以上资质的申请人应列入交通运输部网站(http://www.moc.gov.cn)全国公路建设市场信用信息管理系统最新公布的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称与上述名录相符。
(二)拟派项目公司人员要求
3.13拟派项目负责人(中标后任本项目的项目公司法定代表人)如为联合体投标,为联合体牵头人委派;
3.14拟派项目负责人年龄要求在55周岁以下(指身份证明出生日期为19621月1日(含)以后,具体日期以本资格预审公告发布日期为准);
3.15拟派项目负责人近3年无行贿犯罪档案记录(以检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函为准,有效期为2个月);
3.16拟派项目技术负责人具有公路交通类高级工程师及以上职称;
3.17拟派项目财务总监具有高级会计师职称。
(三)拟派工程施工项目组主要管理人员在社会投资人中标后,按交通行业主管部门要求提供。
4.资格预审方法
    本资格预审采用有限数量制,当通过详细审查的申请人多于7名,通过资格预审的申请人限定为7名。
所有通过资格预审的社会资本均可参与本项目投标。资格预审合格的申请人少于3时,则按《政府和社会资本合作项目政府采购管理办法》(财库〔2014〕215号)第八条规定执行。
5.资格预审文件的获取
5.1集中购买资格预审文件的时间及地点:
    申请人于2017 119日上午930 11:30 时,下午 2:30 4:30 时(北京时间,下同),在温州市行政审批与公共资源交易服务管理中心鹿城分中心单位介绍信、购买人的身份证复印件、鹿城区政府采购报名申请表报名并购买资格预审文件。
5.2非集中购买资格预审文件的时间及地点:
    有意向且符合上述资格条件的申请人应当在2017116日起至2017214日(08时30分-11时30分,14时30分-16时30分,法定节假日除外)到浙江天平投资咨询有限公司(详细地址:温州市黎明西路海螺大楼北801)单位介绍信、购买人的身份证复印件、鹿城区政府采购报名申请表报名并购买资格预审文件
5.3 资格预审文件每套售价 500元,售后不退。
6.资格预审申请文件的递交
6.1递交资格预审申请文件的时间:2017215日上午8时30分-9时30分截止时间(申请截止时间,下同)为2017215日上午930分,地点为温州市行政审批与公共资源交易服务管理中心鹿城分中心一楼收标处(温州市鹿城区宽带路18号)申请人的法定代表人或者授权代表(须携带法定代表人授权书及被授权人的身份证复印件)递交资格预审申请文件。
6.2 逾期送达或者未送达指定地点或者未报名的资格预审申请文件,项目实施机构不予受理。
7.发布公告的媒介
    本次资格预审公告在鹿城区公共资源交易网(http://wzlc.wzzbtb.com/)、浙江政府采购网(http://www.zjzfcg.gov.cn上发布。

8.联系方式

采购代理机构:浙江天平投资咨询有限公司

温州地址:黎明西路海螺大楼北801

联系人:胡小姐

电话:0577-8881909918867707778

传真:0577-88808822

项目实施机构:温州市鹿城区交通运输局

联系人:包小姐

电话:0577-56572892

同级采购监管部门:温州市鹿城区财政局

电话:0577-88358192、0577-88359173

附件:104预审文件定稿有限数量104PPP竞争性磋商资格预审文件终稿

      关于申请查询行贿犯罪提供的手续

      鹿城区政府采购报名申请表

                                                                                          2017113

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统