您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 部门信息
市综合行政执法局下属单位自揭“短板”表决心亮措施
发布日期:2017-05-15 09:27:02浏览次数: 来源:温州都市报 字体:[ ]

市综合行政执法局近日召开局属单位“争创群众满意基层站所”交流汇报会,9家局属单位分别上台自揭“短板”,找原因,想对策,机关处室结对“帮扶”,表决心,亮措施。

市综合行政执法局相关负责人称,执法系统以这种形式“红红脸,出出汗”,主要是想借全市“强责任敢担当,治顽疾优环境”作风建设活动的东风,重点整治该执法系统内的作风问题,提高群众对城市管理和综合行政执法工作的满意度。

作为去年“万人评议”落后的市环卫处方面表示,今年要从群众不满意的问题改起,对标杭州,突出“精细、示范”效应,指导各区将道路保洁从“清扫”逐步向“清洗”转变,在9月底前实现市区1213座公厕全部免费开放。

被评为2014年度群众满意基层站所的市公园管理处方面表示,发扬园林工匠精神,开展“一园一品一特色”主题文化创建,将市管公园按园林景观、传统文化和红色教育等三大类打造公园主题特色。

针对最近老百姓比较关注的“最多跑一次”审批事项改革,市渣土办推出“温州智慧渣管系统”微信预约审批,同时为“大拆大整”建筑垃圾处置审批开设绿色通道,确保审批“最多跑一次”。

此外,各单位自揭“短板”中还直指干部作风建设,认为一些干部职工思想懈怠、苦干实干精神不够,工作热情消退等。(记者 杜一川 通讯员 詹冬蕾

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统