您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政府领导 > 汪驰副市长 > 重要活动
汪驰出席2017投资温州·现代服务业(上海)交流会
发布日期:2017-05-19 10:32:50浏览次数: 来源:温州日报 字体:[ ]

5月18日,我市联合浙江省商务厅,在上海举办“2017投资温州·现代服务业(上海)交流会”,携48个总投资额达1300亿元的项目向外商推介。

据悉,我市推介的48个项目涉及基础设施、先进制造业、现代商贸等多个现代服务业业态。来自欧美、日韩、澳新等国家(地区)的在沪世界500强企业、跨国公司、国际投资促进机构等60多位客商参加了交流活动。

会上,来自鹿城区、苍南县、瓯江口产业集聚区、市铁投集团的代表,先后就本地区本单位的特色产业和项目做了推介。其中,瓯江口产业集聚区重点推介了总投资额167亿元的招商项目;市铁投集团对市域铁路S1线沿线土地以TOD模式综合开发的项目做了推介。

不少海外客商对于此次推介的项目表示出浓厚的兴趣。日本贸易振兴机构上海代表处首席代表小栗道明表示,自己的家乡静冈县滨松市也是和温州一样有着“敢为天下先”精神的城市,因此他期待与温州有更深切的合作。瑞士大苏黎世投资促进署上海代表处首席代表高建平则希望能引荐瑞士具有先进经验的健康医疗产业,与温州的招商项目进行对接。

市商务局相关工作人员介绍,此次交流会旨在全力推进项目与国际资本对接,加快推动温州现代服务业向高端化、智能化、集群化发展和温州城市国际化发展。

副市长汪驰出席会议并致辞。

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统