您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 演出
温州大剧院暑期上演14场演出
发布日期:2017-05-27 08:28:52浏览次数: 来源:温州晚报 作者:闻菁 字体:[ ]

为孩子们“打开艺术之门”

《海洋总动员》剧照
 暑假将要来临,伴随孩子们7年的温州大剧院“打开艺术之门”系列演出也如约而至。今年,“八喜·打开艺术之门”从6月24日持续到8月13日,共有13个剧目14场演出,涵盖了绘本剧、魔术秀、小丑表演、赏析课、音乐会等多种演出形式,让孩子们能在不同的演出中体味出不一样的精彩。

作为今年“打开艺术之门”系列演出的开篇大剧,将于6月24日~25日上演的儿童剧《猪探长的秘密档案之通通不许动》巧妙地抓住了儿童强烈好奇心的特点,让孩子们参与到剧中与演员一起破案。该剧将表演区域扩大到观众席、甚至整个剧场,除了台上角色,现场观众也成了目击证人,让孩子们能随着剧情的发展,和猪探长一起推理,找出凶手。此外,今年的演出还尤为关注传统文化,7月11日举行的“国粹在你身边”传统京剧折子戏赏析课,将为孩子们展示传统文化带来的魅力。

其他12场演出分别是:7月8日,施坦威姐妹-梁小敏、何珏双钢琴音乐会(音乐会);7月12日,加拿大经典绘本剧《猜猜我有多爱你》(儿童剧);7月16日,十二生肖系列大型原创3D动漫人偶童话剧《猴子王》(儿童剧);7月20日,《麦瑞德三重奏音乐会》(音乐会);7月22日,《小丑嘉年华十周年精选晚会》(杂技);7月28日,不能说的秘密——世界著名近台魔术大师展演(魔术);8月1日,《百闻不如一见——全球六大舞种导赏》(讲座);8月6日,千与千寻——久石让·宫崎骏动漫作品视听音乐会(音乐会);8月10日,Brett Deubner中提琴独奏(音乐会);8月12日,本杰明·贝克、丹尼尔·雷博赫德小提琴钢琴二重奏音乐会(音乐会);8月13日,《海洋总动员》(儿童剧)。

本次系列演出门票将于明天上午10点统一开票,最低票价20元,最高票价100元。今年大剧院还推出了两种限量“早鸟票”880元(包含13张最高票价门票)和480元(包含6张最高票价门票),各有100套。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统